Carta Editora Invitada Gremium 26 (Gremium, 2025)
Las ciudades se encuentran en constante cambio, y es en el espacio público donde queda la memoria del lugar, a través de su traza urbana, sus calles, sus plazas, parques, jardines y alamedas que, en conjunto con sus prácticas y vivencias, así como, sus envolventes edificadas se convierten en nuestro patrimonio.