Reseña de libro: Tetuán, herencia viva (Gremium, 2024)
La reseña del libro Tetuán, herencia viva, que aquí se presenta, tiene como objetivo describir la manera en que la noción de patrimonio se articula a un proceso de significación en el cual éste es justo el resultado de una herencia cultural ancestral manifiesta en el patrimonio urbano arquitectónico de la Ciudad de Medina de Tetuán enriquecido a través del tiempo por encuentro entre miradas, la del mundo de occidente y la del mundo árabe. La obra se ha seleccionado entre otras, por ser un magnífico ejemplo del trabajo colaborativo entre la Universidad de Granada, Tetuán e interinstitucional, a la par conviven y dialogan los trabajos de investigación académica, con los apuntes, bocetos, fotografías y planos de estudiantes. En el deseo de que la reseña despierte el interés y propicie que el libro logre conformar un importante referente para quien desee conocer la herencia de Tetuán en sus dimensiones territorio, ciudad y arquitectura, en el marco intercultural.