Carta Editorial G24 (Gremium, 2024)
En el estudio del Patrimonio Urbano-Arquitectónico y en la práctica de la Restauración de este legado, se dan cita aspectos que parecieran no tener una relación directa, pero que, considerándolos detenidamente, vemos que aportan novedosos puntos de reflexión que muestran su importancia en esta parcela del quehacer humano.