Editor invitado (Gremium, 2020)
Aunque la tierra ha sido empleada para la edificacióndesde hace milenios, el estudio sistemático de lasobras patrimoniales y las actividades tendientes a suconservación son relativamente recientes. En muchoslugares del mundo se le empezó a prestar atencióna estas obras apenas a finales del siglo XX pues, engran medida, eran consideradas manifestacionesde “arquitectura menor” que, además, no parecíanpoderse conservar a largo plazo.